中国石油网消息 (记者钟鑫)10月初,记者从黑龙江省2017年职工QC成果发布会上获悉,大庆炼化推荐的15项QC成果全部获奖,其中有9项QC成果获一等奖。同时,由公司质量检验与环保监测中心上报的“提高废水中总氮测定的准确度”获得全国优秀质量管理小组的推荐。

  自2015年以来,大庆炼化公司工会与团委联合组织开展“我为企业献一计”点子征集活动,广大员工积极参与献计献策,共收到员工各类点子成果1493项,经过专业评审,评出有价值点子成果412项,优秀点子成果98项,最佳点子成果24项,为公司发展起到了积极推动作用。

  大庆炼化鼓励基层单位QC小组围绕生产问题开展技术攻关和成果转化,生产管理部门每年对各单位申报的QC成果按照QC小组活动程序的11个步骤进行检查验收,并对优秀成果进行了奖励。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn