中国石油网消息 (通讯员张悦月)10月10日,记者了解到,为进一步加强生产优化,吉林石化电石厂开展“醇醚装置200单元改产减水剂及小品种开发生产”项目攻关,发挥醇醚装置多品种生产优势,实现装置产品效益最大化目标。

  据了解,吉林石化电石厂合理优化生产,依托现有醇醚装置200单元生产线,完成减水剂与醇醚合洗产品的切换生产,做好与计划、销售、采购部门的对接,实现“产供销+管”一体化。同时,这个厂积极开发市场,满足客户需求,跟进不同负荷、品种的超前核算,在现有品种基础上开发两种以上品种,实现装置和产品效益最大化。

  据悉,“醇醚装置200单元改产减水剂及小品种开发生产”攻关项目已纳入工厂各类攻关项目管理,每周实行例会制度,由相关各单位专业汇报工作任务完成情况,并由生产科负责按时间节点进行检查、督促,保证项目按节点时间完成,取得预期效果。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn