中国石油网消息 (记者李志强 通讯员宋爱华)截至10月15日,独山子石化公司广大员工认购南疆泽普县“爱心核桃”近60吨,真心帮扶受到当地村民点赞。

  今年,南疆泽普县奎依巴格乡的优质薄皮核桃丰收,村民们对核桃的销路却担心起来。独山子石化公司驻泽普工作队的同志看在眼里、记在心上。工作队与各村村委会提前组织村民代表及核桃种植户,召开核桃销售协调会。为帮助村民丰收季有更好的收入,增加产品销量,独石化工作队与公司工会(团委)对接,让优质核桃直供独山子石化。

  10月2日独石化公司工会(团委)发起认购南疆泽普县“爱心核桃”活动以来,公司各单位积极响应,踊跃认购,为南疆人民献上一片爱心。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn