中国石油网消息  “服务需要创新,实干就是奉献,服务是旗,实干是旗杆,服务加实干就是旗帜。创新与奉献决定着旗帜鲜艳的程度,站经理对服务的理解和付出,决定着旗帜的高度。”时至今日,山东销售公司加油站经理人论坛上的这段发言依旧震撼着每个站经理的内心,在齐鲁大地广泛传播,点燃创业激情,推进论坛成果转化落地。

图为团队交接展示。

  9月20日至22日,山东销售公司举办首届加油站经理人论坛,18家地市公司及其加油站的245名代表,齐聚济南章丘,同台竞技,逐鹿齐鲁。

  这次论坛秉承“打造强大现场,服务创造价值”理念,围绕服务主题,总结交流加油站经营管理经验,加快推进零售创新转型,论坛主要围绕加油站经营模式、精准营销、汽油站打造、开口营销、团队管理、客户开发、双低站治理、万吨站培育、油卡非润一体化营销、人才激励、大数据应用等进行广泛交流互动,明确今后工作方向,研讨管理措施及营销策略,提升零售创效力与竞争力。

图为手绘海报比赛。
图为列队进入加油站,开始一天的工作。

  加油站经理人论坛结束后,山东销售各所属单位迅速学习总结论坛比赛经验,敢于创新、补齐短板,把服务优势作为致胜法宝,打造服务体系升级版,抢占市场竞争新高地。

  获得“十大加油站岗位标兵”称号的济南第100加油站经理韩康说:“这次论坛带给我无比的震撼与感动,让我对服务和实干有了全新的认识,找到了自身存在的不足,看到了与先进的差距,明确了努力的方向。”

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn