中国石油网消息(通讯员 孟云云)10月16日,又一辆装满3吨柴油的罐车驶入盘锦红海滩国家风景区。自6月初开始,盘锦销售分公司与盘锦红海滩国家风景区达成长期供油协议,目前已累计供应柴油100余吨。

  盘锦红海滩国家风景区是知名中外的4A级景区,是盘锦当地的旅游名片,每年都会吸引众多游客观光游览。今年,红海滩风景区为保护自然环境,一改往年私家车购票可驶入景区的规定,增设了25辆旅游观光小火车,专供游客在景区内乘坐游览。这25辆小火车的用油量成为当地成品油销售企业眼中的“蛋糕”。

  盘锦销售自从了解到景区筹备购入小火车,便积极与景区相关部门联系,为争取到小火车的油品专供权,盘锦销售依托“中国石油”品牌效应,向景区详细介绍中国石油的油品质量,并对油品数质量进行担保,同时提出“亲情服务承诺”,承诺送油进景区、柴油享受促销优惠、优先保供等一系列服务,此外,为景区着想,在不打扰游客游览的情况下,承诺送油车辆可在晚上游客离开后再进行配送。经过多次沟通协调,盘锦销售从多家竞争对手中脱颖而出,成为唯一为红海滩风景区提供柴油的销售企业。至此,盘锦销售小额车队每2日至3日为风景区送一次油,每月用油量46吨。国庆期间,累计送油量达10吨,成为盘锦销售新的利润增长点。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn