中国石油网消息(记者李雁冰 通讯员符宝红)“入党18年了,我还是第一次过政治生日。这不禁让我想起了当初入党时的场景,提醒自己牢记入党誓词,亮明身份,发挥好党员的先锋模范作用。”9月28日,陕西销售宝鸡分公司党委为13名9月份入党的党员集体过“政治生日”,来自凤县城关加油站的站经理黎刚手捧政治生日贺卡,发表了生日感言。

  “政治生日”是陕西销售宝鸡分公司党委今年为党员特制的一份“生日蛋糕”。为此,分公司党委为过“政治生日”的每位党员颁发了“生日贺卡”,赠送约束雷言雷行、提高党性觉悟的《纪律和规矩的底线》书籍。参会党员结合实际畅谈自己入党以来的工作、学习体会,重温入党誓词,强化党员意识,立足岗位贡献力量。

  “政治生日更具人情味、更容易让人接受,更能达到润物无声的教育效果。今后工作中,我要立足岗位实践,尽职尽责,努力完成任务。”福临堡油库大学生党员张超道出了大家的心声。

  “希望广大党员坚定理想信念、增强党性修养、严格组织纪律、优化工作作风,立足岗位亮明身份,发挥好模范带头作用,为陕西销售实现二次创业贡献智慧力量。”宝鸡分公司党委书记杨阳提出了殷切希望。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn