图为事业部焊工技能比武现场。 张元泽 摄

  中国石油网消息 作为工程技术服务企业,需要直面国内、国际竞争,2017年年初,海洋工程公司海工事业部党委坚持问题导向、精准施策发力,利用工程间隙,在确保整体工作不受影响的情况下,启动了以机关科室送培训、送管理、送思想、送温暖,基层单位横向比练本领、提管理、抓作风、聚人心为主要内容的“四送四比”工作。

  通过重心下移、力量下沉,机关科室依托培训练兵,精益管理提效,践行群众路线服务基层;基层单位组织苦练专业技能,深挖降本增效,提升队伍素质,为打好各项工程项目攻坚战,提升企业综合竞争力夯实了基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn