图为在VOCs项目现场,施工人员进行管线焊接。赵钰 摄

  中国石油网消息 国庆、中秋双节期间,抚顺石化工建公司千余名员工坚守在装置保运、工程建设施工现场,确保了抚顺石化、大连西太、广西石化等单位生产装置的安稳运行和国Ⅴ、VOCs等施工项目的稳步推进。

  在VOCs项目现场,焊接预制、电缆敷设、仪表校对等作业正在紧锣密鼓地进行。工建公司克服工期短、任务重等困难,节日期间加班加点确保施工按照网络计划完成。这个公司还重点加强节日期间维修、电工、仪表等专业大型机组和关键设备的特级维护和巡检力度,及时掌握设备运行状态和关键数据,提高应对突发事件的能力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn