中国石油网消息(记者杨文礼 通讯员张占聪 杨斯雅)9月23日,长庆油田采油二厂、采油十一厂共同举办“团聚金秋·青春有约”第三期青年联谊交友及素质提升活动,有来自陇东油区的近80名单身男女青年参加。

  长庆油田大部分作业区域处在深山戈壁。特殊的地理环境,给一线员工交流带来极大不便,相当一部分适龄青年找对象难。着眼于“听青年声、解青年困、帮青年难”,长庆油田各级青年组织分片不定期开展联谊活动。

  为弥补由于工作原因没有到场人员的遗憾,活动主办人员还对整场活动进行了网络直播,让更多的人能够在第一时间了解活动实况。同时,制作了参加活动人员通信录,以便沟通。

  采油二厂城壕作业区员工靳霞说:“我是第一次参加这种交友活动,感到很高兴也有点紧张,感谢团组织给我们这样一个交流交友的机会。”

  采油十一厂新集作业区员工袁涛说:“能参加这样的活动,我们这些扎根大山的石油汉子特别开心。通过参加这次活动,我不仅结识了新朋友,而且开阔了视野。”

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn