中国石油网消息(记者孟庆璐)10月10日上午,中国石油集团党组书记、董事长王宜林在北京会见了甘肃省委副书记、省长唐仁健。

  王宜林对唐仁健一行的来访表示欢迎,感谢甘肃省委、省政府对中国石油在甘业务的支持。王宜林说,甘肃是中国石油业务的主要省份,近年来,在甘肃省委、省政府的关心下,中国石油在甘业务得到大力发展。王宜林表示,“十三五”期间,我们将继续加强在甘油气勘探开发,保持油气稳定增长,着力炼化业务结构调整、质量升级,巩固成品油销售和开拓天然气市场,加大油气资源配置和投资力度,积极支持甘肃经济社会发展。同时,希望在销售网络建设、油品市场规范、油气通道建设等方面继续得到支持。

  唐仁健对中国石油给予甘肃经济社会发展的支持表示感谢,并介绍了甘肃经济发展状况。唐仁健表示,中国石油在甘油气业务举足轻重,对全省经济发展至关重要。省委、省政府高度重视中国石油在甘业务的发展,将加强与中国石油的沟通和紧密联系,尽全力支持中国石油,共同为甘肃经济社会发展做出新贡献。

  甘肃省委常委、副省长宋亮,省政府秘书长常正国,中国石油集团副总经理段良伟,中国石油集团董事会秘书兼办公厅主任王志刚,以及甘肃省政府有关部门、中国石油集团总部有关部门负责同志等参加会见。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn