中国石油网消息(记者何平 通讯员王杰生)近日,尼日尔炼厂与津德尔大学举行足球友谊赛,津德尔州州长受邀观看比赛。比赛当天,津德尔运动场人声鼎沸,热闹非凡,大量当地民众到场为两队加油助威。

  赛前,尼日尔炼厂总经理陈磊、津德尔州州长共同为比赛开球。比赛正式开始后,双方你追我赶,你争我夺,奋勇拼抢,毫不退让,队员们在尽情施展个人技艺的同时,默契巧妙配合,为团队荣誉激烈比拼。比赛中,精彩场面不断上演,引来到场观众阵阵欢呼。经激烈争夺,最终整体实力占优的津德尔大学生队战胜了炼厂足球队。虽然未能赢得比赛,但代表炼厂出战的中尼方全体队员在赛场上敢打敢拼,展现出了炼厂员工的良好球技和精神面貌,给到场观众留下深刻印象。

  比赛结束后,炼厂总经理陈磊、副总经理Zaneidou代表炼厂分别为双方队员颁发了奖品。通过本次比赛,增进了中尼人员之间的了解和友谊,增强了炼厂员工队伍的凝聚力。在加强与当地政府和人民沟通交流的同时,扩大了中国石油在尼日尔国内的知名度和影响力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn