图为员工优化设备运行。韩杰 赵治忠 摄

  中国石油网消息 据统计,玉门油田炼化总厂1至9月实现利润3.3亿元,创造了由亏损到盈利的历史新跨越。

  炼化总厂立足现有开炼结构,树立“大平稳出大效益”的理念,充分挖掘产品结构优化潜力,各项技术经济指标取得长足进步,实现了产量完成计划、经济效益持续向好、主要经济技术指标改善的目标。

  炼化总厂通过走“管理出效益,严格管理出大效益,精细化管理出最大效益”的路子,形成了“人人重管理、事事有管理、处处见管理”的氛围,并着力“用好每一滴原油,挖掘每一分效益”,实现效益最大化。

  在销售环节,紧盯市场,进行价格研判,掌握好销售节奏,加强与生产的协调和对接,进一步优化产品结构,创效能力持续增强,成为油田经济效益提升的支撑点。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn