中国石油网消息(通讯员闫泊宇 韩政)9月“质量月”活动期间,寰球吉林化建马来西亚炼化一体化乙烯项目部以“强化过程管控,创建精品工程,促进质量健康发展”为主题,增强员工质量意识,提高工程质量,用管理保质量、以质量保进度。

  为了实现质量达标,全面控制现场施工质量,项目部成立了健全的质量管理组织机构,加强质量人员现场巡检、进行质量公告的讲解活动。对新入场员工采取全面的项目管理制度学习,对各个参建队伍执行每日安全、质量早会制度,进行监督施工过程质量,完善的质量管理制度保障了项目施工的顺利开展。同时,项目领导高度重视,严格落实有关的安全质量规章制度,加强规章制度的培训学习,并在现场组织员工学习焊接工艺评定、法兰螺栓紧固等技术,有效地将安全质量意识落实到工作中。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn