中国石油网消息(记者何平 通讯员宗芳) 9月13日下午,国务院安委会安全生产大检查第二十三督查组来到兰州石化进行综合督查。

  督查组人员先后来到企业精神教育基地、炼油厂常减压联合车间进行检查督导并听取了安全工作汇报。督查组通过查阅资料台账和现场问询交流,详细了解了安全生产大检查、监督检查、自查自改、专项治理、追责问责等工作的开展情况,并了解了安全管理机构设置、人员配备、设备设施等情况。

  经过综合督查,督查组对兰州石化实行安全总监制、安全监督检查机制等特色做法予以充分肯定,认为各级领导高度重视安全,工作基础扎实;安全基础设施、基础资料详实;硬件全面,人员整体素质高,各项安全工作落实到位,安全管理成效显著。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn