中国石油网消息(记者杨文礼)截至10月7日,长庆油田今年已生产天然气280.4948亿立方米、原油1816.2165万吨,油气当量突破4000万吨,达到4051.235万吨。

  9月下旬开始,长庆油田全面部署今冬明春供气工作,并在全油田开展安全生产大检查,将隐患消灭在萌芽之中。在气田大检修期间,各生产单位主要领导抓质量、盯进度,零距离指挥生产、零距离解决基层问题,保证检修工作顺利进行。

  国庆节期间,长庆大部分油气区阴雨连绵,给生产带来影响。各生产单位由厂机关及作业区机关人员组成50多个突击队,24小时坚守油气生产一线。承担苏里格中部气田开发的采气四厂,对全厂的天然气生产、产能建设、安全等各项工作进行认真安排,坚持“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则,结合实际情况,细化分配到每个单位和个人,做到项项工作留有痕迹,人人肩上压实责任,保证节日期间各项工作落实。国庆节期间,这个厂生产天然气0.89亿立方米。原油年产量400万吨以上的采油三厂,做到“钻井、投产、外部协调”三个不停步。10月4日,这个厂新井产量突破800吨大关,新井日产达到805.3吨。

  10月1日至8日,长庆油田生产原油52.83万吨、天然气7.919亿立方米。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn