中国石油网消息 (通讯员李华元)9月20日,西部钻探国际钻井公司年钻井进尺突破100万米,向党的十九大献上一份大礼。

  西部钻探国际钻井公司钻井进尺从去年近50万米到今年突破100万米,实现了大跨越。今年年初,这个公司用两天时间对全年工作进行闭门务虚,确立了确保完成进尺90万米、力争达到100万米的总目标。

  为实现这个目标,这个公司从固定成本、变动成本、对外创收的管控上逐项细化措施,从深化体系建设、强化责任落实、加强现场管理方面强化安全保障,在挖掘提速潜力、严控事故复杂上出实招、动真格,通过完善考核体系、强化效益激励、加强全员考核调动全员积极性。公司领导带头对重点工作、重点环节进行督查督办,对重点井位、重点工序亲自驻井指导,确保了各项工作措施的有力落实。

  西部钻探国际钻井始终将市场作为发展的生命线,党员干部成为市场开发的“主攻手”。依靠良好的市场服务管理,这个公司推动既有市场项目快速巩固扩大,长庆长华项目、山西煤层气市场工作量同比大幅增长,长庆市场10万米总包实现突破,海外哈萨克斯坦项目工作量稳中有增,乌兹别克斯坦项目工作量达到史上最好,为实现进尺百万米目标奠定了坚实基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn