中国石油网消息(记者杨军 通讯员张蕊 杨俊)9月29日,记者获悉,在刚刚结束的“2017年天津市青年海上搜救技能比武”中,中国石油海上应急救援响应中心获得集体项目团体亚军、1个单项冠军、2个单项亚军。

  此次海上搜救技能比武由天津市海上搜救中心主办,大沽口海事局承办,来自津冀环渤海地区的各海上搜救中心成员单位、航运企业、航海院校等10支队伍的130名选手同台竞技,角逐海搜“状元”。

  中国石油海上应急中心此次派出了12名选手参加比赛。其中,蔡长禄、周军辉包揽了“船用消防员装备穿戴及使用”单项冠、亚军;胡星北获得了“救生圈定点抛投”项目亚军;中国石油海上应急中心还获得了“船艇救助落水人员”集体项目亚军。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn