中国石油网消息 (记者孟平 通讯员吴昊 王宇婷)9月20日下午3时20分,四川销售成都分公司白伦加油站迎来“滴滴加油”合作业务的第一位消费者。该业务综合运用价格优惠、定向导航、线上支付等“互联网+”营销模式,开启零售业务新篇章。

  2016年11月,滴滴公司推出了针对滴滴司机的增值服务。成都分公司精确分析了“滴滴加油”业务的运行情况和竞争对手与其合作模式及开展效果后,本着“互惠互利,资源共享”的原则,计划与滴滴公司合作。经过多次接洽、商讨细节,双方合作内容达成一致,通过“滴滴加油”平台,向滴滴司机提供92号、95号汽油挂牌价专属价格优惠,结合定向导航、线上支付等“互联网+”营销模式,吸引大量滴滴司机转移至成都公司指定的专属油站加油。

  9月20日下午3时,成都分公司白伦、城北、乐园3个首批“滴滴加油”合作业务试点上线。截至9月26日,三个试点站在业务上线一周内共接收“滴滴加油”2143单,累计销售92号、95号汽油近43万元。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn