中国石油网消息 (通讯员王海锐 杨蓉)随着国庆中秋双节的到来,为确保加油站安全平稳运行,马鞍山销售提前部署、统筹规划,多举措抓安全保供应。

  针对安全维稳工作,分公司成立安全专项小组,定期深入基层督促加油站做好安全生产,并安排专人24小时轮班值守,及时处理紧急情况。同时要求各站点每日安全稽查到位,尤其是油罐区、配电区等敏感区加强巡检工作,做好危险作业、非常规作业的及时上报和规范操作。

  针对非法经营成品油整治行动,分公司积极行动,配合地方政府开展宣传动员和摸排核查等工作,共建成品油市场经营秩序,净化市场环境。同时,加大客户开发力度,实现客户回拢。

  针对秋收农用油高峰用油,各站提前布置,安排油品计划,确保油品供应。同时主动联系客户,提供代订快餐等增值服务,提高外地农机手的服务体验。

  针对节日促销,各站点提前安排非油商品订货,备好库存,优化商品结构,营造浓厚节日氛围,做好节日期间的提销上量。同时,积极深化与车享家的沟通合作,共同做好节日期间的服务工作。

  安全生产是保障,合规经营是基础,优质服务是利器,马鞍山销售积极行动,主动作为,用优异的表现喜迎双节。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn