中国石油网消息 (记者何平 通讯员张朋)金秋季节,兰州石化结合生产实际对能够明显提升企业效益的增产增销增效重点项目进行梳理优化,重点在-10号车用柴油产品增产、增销方面做工作,吹响了“大干一百天,挖潜增效做贡献”的号角。

  此次-10号低凝柴油的调和是自去年油品升级转换后首次调和生产,油品储运厂员工克服120万加氢柴油装置停工低凝组分不足、柴油储罐隐患治理空间紧张、多牌号生产等难题,提前对组织生产、加剂调和、输转输送等环节进行提前部署,全程跟踪调和生产过程。为减少质量的富余和浪费,该厂将控制源头、精细操作作为调和生产中的重点,优先进行-10号低凝柴油调和生产。及时了解降凝剂的计划执行、库存、发货及到货情况,确保油品调和过程降凝剂供应充足,精确控制降凝剂加剂比例,确保1万吨-10号低凝柴油调和生产一次合格。截至9月27日,-10号车用柴油已发出8300吨。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn