中国石油网消息 (记者王振江 特约记者邱晓华)9月22日上午,经过紧张有序的筹备,由昆仑好客公司和北京销售公司联合打造的实训基地正式落户天坛东路加油站。

  天坛东路加油站毗邻天坛景区,周边商流物流发达,地理位置优越,是北京销售公司全资加油站。昆仑好客公司将分期分批选派干部员工参与天坛东路加油站现场运营,坚持实验、实践、实干理念,与加油站员工共同研究市场、分析客户、调整商品陈列,逐步把天坛东路加油站打造成一流的标准店。

  这次昆仑好客公司实训基地落户天坛东路加油站,对于提升员工业务水平,创新实践新业务、新模式运作,推进便利店加速走向标准化,促进企业持续健康发展具有重要作用。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn