中国石油网消息 (记者孟平 通讯员常峻 杨永文)9月19日,5辆满载柴油的罐车开往九寨沟。这是四川销售受集团公司委托,为阿坝州灾后重建捐赠的100吨柴油。这也是四川销售认真落实四川省委省政府指示,积极履行国有企业社会责任,重塑良好形象的重要举措。

  今年6月24日、8月8日,阿坝州接连发生茂县山体垮塌、九寨沟7.0级地震,人民群众生命财产遭受重大损失。危急关头、危难时刻,四川销售认真落实省委、省政府和集团公司领导救灾指示,与时间赛跑、为生命加油,第一时间启动应急预案,开设抢险绿色通道,调集多路油品入州,有效保障了抗灾救灾用上“及时油”,兑现了“山塌路断油不断、保供责任大于天”的承诺,为夺取抗灾救灾的阶段性胜利做出了不懈努力和应有贡献。

  当前,阿坝州正处于灾后重建的关键时期,四川销售将坚决保障好阿坝州成品油供应和人民群众用油需求,坚决服务好阿坝州经济社会发展。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn