中国石油网消息(记者岳双才 通讯员韩文)“十一”前夕,河北销售雄安分公司各加油站焕然一新。8月初,河北销售抓住雄安新区成立契机,成立雄安分公司,加快油品销售与新区建设对接,树立了中国石油良好形象。雄安分公司成立以来,油品和非油销售同比分别增长36%和42%。

  河北销售围绕为新区建设提供资源保障和优质服务,开拓“产品+咨询+服务”的新型营销模式,逐站定位规划,努力打造万吨加油站。

  河北销售利用好现有站点,科学规划加油站形象及功能改造,综合考虑增设快餐饮品、汽服维修、充电服务、亮化改造等,推动加油站硬件和软件升级。按照“油卡非润”一体化双层罐改造的总体方案和智慧站建设标准,对站点改造升级。同时,创新管控新体制,做好单兵、单站、单标、单客对标工作,努力把每座站都打造成样板站,用更便捷、更贴心的服务吸引客户,拓宽市场。

  河北销售在加大油品销售的同时,对9座运行加油站开展油气回收维修及检测等工作,增添防雾霾套装产品,为打造优美生态环境,构建蓝绿交织、清新明亮、水城共融的生态城市贡献力量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn