图为医疗小分队为当地百姓看病。本报记者 马超 摄

  9月13日至14日,中国石油医疗队为新疆阿勒泰吉木乃县460人次义诊,并为贫困县群众上门送医送药。

  中国石油中心医院抽调神经内科、风湿免疫科、骨科、眼科、妇产科副主任医师以上的8名专家,组成中国石油健康扶贫计划2017年医疗小分队,对高血压、骨关节风湿病、眼疾等当地常见病和多发病进行诊疗,并为当地百姓普及预防和治疗常识。医疗小分队还携带了50多种价值6万多元的药品。

  9月18日开始,医疗小分队前往阿勒泰的青河县、哈密的巴里坤县,进行为期16天的巡回义诊。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn