中国石油网消息 (特约记者袁慧娟 通讯员孙振尧)“今天由蓬莱加油站晒一晒财务室的证照栏、钥匙箱、点钞区等8个部位的现场情况。”9月13日,烟台销售6S管理干事伊蕾在现场管理微信群中,要求蓬莱加油站实时发布指定区域照片及视频,引得一众小伙伴前来“围观”,对管理亮点纷纷点赞,对照片中反映出来的问题引以为戒。

  7月以来,烟台销售利用库站无线网络的全覆盖,建立网络检查的实时互动新模式,开展6S管理“每日一晒”活动。每天由6S执行办指定加油现场一个区域作为晒一晒的目标,抽取一个支部作为晒一晒的单位,其所属库站要参加“每日一晒”的活动。要求库站在6S执行办发布晒一晒的信息后,1小时内在群里晒出不少于4张的该区域照片,4张照片要从不同角度反映出该区域的6S管理情况。公司领导、机关部室、所属库站、6S管理干事在群里进行实时点评与指导。

  截至目前,烟台销售有11个基层党支部在微信群中发布照片及视频,提出整改意见50余条,实时整改率达90%以上。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn