中国石油网消息(记者胡仁伟)今年前8个月,新疆销售公司销售总量较去年同期增长10.06%。截至9月7日,销售总量已突破400万吨。销售总量、纯枪、劳动效率等多项指标,名列中国石油31家地区销售公司前列。

  今年年初以来,新疆销售紧紧抓住区内基础设施建设加速和交通投资计划2000亿元的发展大机遇,加快网络建设和提质增效步伐,紧紧扭住“纯枪增量”这个牛鼻子,加大站前特别是站前汽油纯枪增量在整体增量中的贡献率,提高吨油超销奖励额度。

  除了销售激励,新疆销售坚持“走出去,引进来”,通过与物流运输、化肥农资、交通运输等企业的“联姻合作”,培育新的发展动能。引入“小油罐车配送业务外包”“地采商品竞价采购”等“筑巢引凤”措施,进一步织密“增销上量”网,对全区重点工程规划和开工情况进行拉网式摸排,并制定盯项目、盯进度、盯标段、盯负责人的“四盯”措施。到8月底,区内开工的163项重点工程中,新疆销售独家供应87家,参与供应50多家。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn