中国石油网消息 (特约记者袁慧娟 通讯员孟晋艳)“本月的六项稽查报告已汇总下发,请各站对照报告整改问题。”8月28日,烟台销售分公司蓬莱党支部书记李树俊在党支部沟通群里留言。开展基层党支部六项稽查是烟台销售加强内部控制工作的一个缩影。

  内控管理是企业为保证经营管理活动正常有序、合法的运行,对财务、人员、资产、工作流程实行有效监管的系列活动。今年以来,烟台销售从三个方面入手,持续推进企业管理内控合规进程。一是加强制度落实。二是加强流程控制。三是加强日常监管。

  烟台销售持续提高内控制度的约束力与监管力,保证企业资产、财务信息的准确性、真实性、有效性、及时性,保证对企业员工、工作流程、物流的有效管控,保证企业良好的自我调节能力,为依法合规稳健发展筑牢基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn