中国石油网消息 (记者杨军 通讯员刘晓燕)截至9月12日,冀东油田开发技术公司实施常规调剖调驱54井次,总注入量29.25万立方米;实施制氮注氮5井次,注入量1122.64万立方米。

  这个公司以效益为导向,精细调剖调驱管理,科学组织生产运行;深挖效益潜力,把有限的成本用在刀刃上,使成本费用得到有效控制,实现低耗、高效生产。

  这个公司从顶层设计入手,精准部署,优化运行方案。按照岗位分工,进一步细化生产组织,提前组织施工人员对即将开展的施工现场进行踏勘,缩短前期准备时间。施工过程中,狠抓施工过程管理和监督,注重生产组织运行中各个环节跟踪实施效果。在生产组织运行中,加大与相关部门的协调、沟通、配合,根据施工现场情况,提前与作业区沟通联系,合理调整当日生产作业运行计划,合理调配生产用车,在提高车辆、设备使用率的同时,降低了生产成本。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn