http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/09/22/92219_771725.jpg
图为该公司技术人员正在准备换热器打压工具,对换热器实施压力检测。 

  中国石油网消息 9月1日,吉林石化完成了常压减压Ⅰ装置两台换热器管束检修作业,提升了装置换热系统工作效能。

  近期,随着气温降低,吉林石化各生产装置换热系统进入了秋季检修阶段。为此,这个公司设备检修和生产技术两个部门相互配合,协调施工力量,针对重点能源消耗设备进行系统维护检修,科学实施技术改造。只在8月份,该公司就完成12套装置,27台换热器检修改造作业,进一步优化了设备运行效果,大幅降低生产能耗。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn