中国石油网消息 (记者汪亚萍 通讯员宋磊 刘少华)记者9月8日获悉,渤海装备中成机械尼日尔电泵租赁项目持续平稳运行近6年,受到甲乙双方领导的高度肯定和好评。

  自电泵租赁项目在尼日尔实施以来,渤海装备中成机械潜油电泵尼日尔事业部全体人员克服尼日尔恶劣自然环境的影响,克服缺乏生活补给的困难,忍受单调乏味的孤独,爱岗敬业,勇挑重担,确保Sokor油田的5口电泵井正常运行生产2130天,平均运转周期达到1755天。

  今年以来,尼日尔电泵租赁项目部先后迎接了中油国际尼日尔项目公司主管领导、中技开主要领导的考察和指导,领导们现场听取了事业部汇报,查看了油田井场和电泵维修服务中心车间,与现场服务人员进行交流,并对现场人员的辛勤努力和吃苦耐劳精神给予肯定。

  “再接再厉,发挥‘制造+服务’优势,不断提升专业技能和服务水平,做好HSE工作和日常运维工作,继续延长电泵井运转周期,更好地服务好甲方,为二期项目打好坚实的基础。”渤海装备销售公司领导提出了希望。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn