中国石油网消息 (记者王志田 通讯员赵伟兵)截至9月5日,大庆创业集团井田实业公司生产保障分公司出动车辆2606台次,从蒙古国塔木察格油田运出原油10万吨,为大庆海塔快速上产提供安全运输保障。

  据悉,大庆创业集团井田实业公司生产保障分公司进入海塔4年,积累了丰富的市场管理经验,技术力量雄厚,队伍素质过硬,得到了甲方——海塔指挥部的高度认可。今年,蒙古国塔木察格油田的原油运输业务竞争更加激烈,4支队伍中包括2支民营队伍。民营队伍机制灵活且车辆承载量大,在总体运量方面具有一定优势。

  面对新的市场竞争形势,该分公司更加突出管理意识,通过加强油罐车司机等操作人员培训工作,不断提高全员对外运营协作技能和水平;通过加强设备维修保养工作,提高设备完好率和利用率,从而确保蒙古国原油拉运效率和安全系数。在实际拉运过程中,该分公司精心调度,周密协调,与海塔指挥部24小时紧密联系,保质保量多拉快运,平均月拉运蒙古国原油300台次以上,为站稳蒙古国原油拉运市场奠定了坚实基础。全体罐车司机克服草原地区环境恶劣、天气变化频繁等困难,早出晚归,安全行驶。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn