中国石油网消息 (记者黄延兵 通讯员陈宁)9月7日,据渤海钻探钻井四公司国际市场部门统计:8月,这个公司伊拉克市场5支钻井队有3支队伍日费率100%,5支钻井队平均日费率达到98.54%,彰显了甲方对这个公司服务质量的认可。

  今年年初以来,这个公司在充分发挥走出国门早、管理经验多、设备性能优、员工素质高等优势的基础上,及时掌握市场信息,加大市场开拓力度。7月,BHDC-04队续签钻机延期1年合同,BHDC-20队又拿到钻机授标函。

  面对来之不易的工作量,这个公司合理谋划周密安排,有效推进生产组织提速。6月20日,BHDC-20队搬迁恰赶上伊拉克斋月,本土化员工白天不进食无体力工作,再加上高达51摄氏度的高温酷暑,劳动强度极大。通过严密组织和通力配合,最终这支队伍在规定时间内提前3小时开钻,甲方专门发来表扬信。

  各钻井队提前组织协调所需物资,提前检查维修设备,提前制定风险预案和技术措施。对重点工序、重点井段、关键环节严格监控,严格执行甲方指令,严格按国际质量标准施工。目前已开钻15口,完井13口,累计完成进尺4.8256万米,比去年同期增长264.8%,平均钻机月速、机械钻速分别提高16.2%、24.77%,井身质量、固井质量合格率均为100%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn