中国石油网消息 (通讯员闫泊宇 李龙吉)当地时间9月6日16时许,寰球吉林化建科威特项目136区延迟焦化池东侧墙壁开始进行混凝土浇筑工作。此次浇筑工作量为315立方米,使用两台混凝土泵车,参战员工78人。

  为避开高温时段,保证混凝土浇筑质量,浇筑从下午4时开始。项目土建团队提前进行了详细的策划,同时安全、质量、后勤等部门给予全力配合。■在气温高达37摄氏度、空气湿度超过75%的工作环境中,员工们挥汗如雨,发扬不怕苦不怕累的精神,最终克服困难,于当日晚间10时圆满完成浇筑任务。

  此次浇筑为该项目最后一次大体积混凝土浇筑工作。工作任务的顺利完成,标志着该项目土建主体结构完成,土建专业将进入道路与地坪施工阶段。

  由吉林化建公司承建的科威特清洁燃油项目自2015年4月开工以来,历经两年零4个月的抢建,截至8月末现场施工进度已经过半,完成总体进度的50.42%。■

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn