图为党员岗位讲述活动现场。

  中国石油网消息 (通讯员高洪亮)党支部书记带头讲,从精心抓管理、用心带队伍、当好党支部带头人入题,讲职责、讲做法、讲担当;加油站经理从管理入题,讲现场管理、讲客户开发;营业员从服务入题,讲现场服务、讲线上营销。9月初以来,山东销售济南分公司党员岗位讲述竞赛活动兴起高潮。

  “通过党员岗位讲述活动,我们要讲出担当、讲出积极向上的精神风貌。”济南分公司党委书记张成昌说。

  党员岗位讲述活动启动以来,山东销售济南分公司各党支部快速行动,采取组织生活会一起讲、班前会上党员分别讲、站经理论坛集训时专题讲,丰富形式,巩固活动效果。

  面对山东成品油市场竞争日趋激烈的形势,济南销售分公司以开展党员岗位讲述活动为契机,让党员在讲述中弘扬正能量,在倾听中查找不足,发挥先锋模范作用,抓整改、比作用、比贡献、比精神状态。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn