中国石油网消息 (特约记者罗霞) 9月1日至9月30日,大港油田测试公司开展“质量月”活动,进一步加强资料质量管理工作。

  对于内部测试的资料,测试公司从原始资料验收、资料评级到资料解释方面都强化了管理。此外,今年该公司还开展了季度资料质量检查工作,对各分公司测试井资料进行抽查。进一步提高优质资料比例,严格资料验收、评级、解释标准,对于疑难井进行专家会诊,进一步提高了测试公司资料解释成果的“产品”质量。

  对于外部测试的资料,该公司制定了相应的外部资料验收评审办法,要求外协单位对测试资料从原始资料到成果资料进行汇报,组织相关技术人员参加资料验收,该项工作的开展,既深化了外协技术的交流与提高,又对存在问题给予协调解决,保证了外协资料的质量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn