中国石油网消息  (记者谭超 通讯员黄军胜)近日,记者从西藏销售加油站管理处了解到,西藏销售已经在拉萨、日喀则、林芝、山南市共计10座加油站推广CN98汽油,为西藏蓝天白云保驾护航。

  西藏是重要的国家生态安全屏障,是我国乃至南亚、东南亚的“江河源”和“生态源”。西藏销售认真贯彻落实自治区党委、政府的部署,积极推广CN98汽油,保护西藏生态环境。

  CN98汽油是实施国Ⅵ汽油标准后,市场上最高级别的汽油,被称为“超级汽油”。与其他标号汽油相比,该标号汽油抗爆性更强、燃烧值更高,可以提供更强大的燃油动力。该标号汽油使用范围宽泛,中高档轿车或家用轿车都可以使用。此外,该标号汽油含碳量低,锰含量和铅含量为零;在燃油清洁剂的作用下,有效降低车辆尾气中的PM值、碳氢化合物、一氧化碳等污染物的排放。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn