中国石油网消息(记者何平 通讯员王小为)8月25日,兰州石化顺利完成181个企业标准自我声明公开工作,形成了坚持按标准生产产品、提供服务,接受社会广泛监督,依法合规使用标准并自我声明公开的管理机制,有效促进产品质量管理水平持续提升。

  开展企业标准自我声明公开工作,进一步推动企业标准管理由以往的备案制,转向面向全社会自我声明公开,增强了企业制定标准的灵活性,加强了社会监督作用,促使企业进一步提高技术水平,提高标准水平,促进产品质量水平的持续提高。

  为确保这项工作按照集团公司时间节点完成,质量管理部组织标准化管理人员对兰州石化现执行的产品企业标准进行梳理,召开企业标准公示工作讨论会,与相关生产单位人员讨论,共同确定自我声明公开原则和方案,顺利完成181个企业标准的自我声明公开工作。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn