图为员工学习井站标准化管理。梁建合 摄

  中国石油网消息  今年年初以来,长庆采油三厂吴起作业区“新吴四转”扩井站积极打造“标准化示范井站”,即标准化作业、标准化运行、标准化管理。

  在具体工作中,该区按照目视化管理标准统一规划值班室及设备流程的各类标识和资料填写,同时做到“操作程序化、资料文件规范化、工具摆放格式化、管理标准化”,该站还形成了“四小”文化,即小才艺、大舞台,小目视、大作用,小班会、联感情,小宿舍、显温馨,激发了全站人员工作积极性。经过半年时间努力,“新吴四转”扩井站成为9个生产单元的“标准示范式” 井站。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn