经检验合格的成品油出厂。

  中国石油网消息 截至9月1日,四川石化通过航煤管道累计8次为成都双流机场输送航煤3.5万吨。在助力区域民航发展的同时,这个公司对航煤生产全过程进行严格把关,强化执行操作规程,严格脱水管理。航煤出厂前,做到罐罐全分析,出厂产品100%质量合格。

 对聚丙烯装置进行现场维护。

固体产品库房严把出厂质量关。

  质量月期间,四川石化优化排产,从汽油调和、降低柴汽比、优质裂解料增产以及化工产品等方面进行优化,全力增产聚烯烃产品、高标号汽油、航煤等高附加值产品,通过集中梳理质量管理方面的薄弱环节,强化质量控制措施。原料采购做到 “采购有标准,入厂有检验,交付有报告”,牢固树立“不是优级品就是不合格品,不是优级品就是质量效益损失”的理念,实现100%的设计要求和优级品率。销售部门加强售后质量传递,适时召开用户座谈会,促进公司质量信誉和市场占有率的提高。从可能影响产品质量的设备、工艺、标准、计量、管理制度等全过程进行分析,排除质量隐患,确保出厂产品质量零缺陷。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn