中国石油网消息(通讯员 徐海莺)记者从吉林石化了解到,这个公司动力二厂通过实施检维修决算合规管理监察,有效保证工厂检维修决算受控,截至9月初,共节约资金15.77万元。

  为实现年降本降费目标,进一步规范检维修决算的审核把关、现场施工和文明检修管理等,促进检维修决算管理受控,年初以来,吉林石化公司动力二厂实施了检维修决算合规管理监察。

  动力二厂成立了检维修决算合规管理监察组,制定了项目实施方案,强化现场施工管理,完善质量追溯制度,从备品备件质量验收、检修过程控制层层落实责任。

  工厂组织机动等系统管理人员从小处着手,梳理、完善工作流程,完善设备检修档案,促进了决算工作质量和效率的提升。

  动力二厂对监察组成员进行专门培训,明确了监察目的、监察范围、监察内容、工作职责及具体要求。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn