中国石油网消息(通讯员刘鐘 李盛金)8月28日,鲁迈拉项目部4名管道局(CPP)员工被ROO授予业主AA管理资格(业主区域主管),这是ROO首次对承包商人员授予AA资格,CPP成为首个ROO最信赖承包商。

  AA是业主方负责对承包商所承包工程进行管理的区域主管,获此资格将使CPP能够行使业主管理权力,代表业主对CPP自己承揽的工程进行监管,这是CPP在国内外工程中首个获得此授权的项目部。ROO公司素以管理严谨、程序规范著称,此次给予CPP较大的管理权力,主要是基于ROO与CPP鲁迈拉项目长达6年的合作。10多个工程项目的合作中,CPP在进度、质量、安全等方面均完满达到业主要求,双方建立了充分的信任。

  同时,ROO公司也是第一次实践让业主以外的公司管理他们的许可系统,CPP被选为第一个实践分包商。由于AA管理对员工的语言能力、现场协调能力、综合管理能力要求非常高,ROO公司还特别组织对CPP员工进行了HITRA系统、PTW系统等多项考核。鲁迈拉项目部经过精心备考,先后派出三批6名员工参加考试,4名员工顺利获得AA管理资格。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn