中国石油网消息(特约记者 张惠林)近日,记者从西部钻探国际钻井公司了解到,这个公司海外项目紧抓市场回暖机遇、调整经营策略、抢占市场份额,“开花结果”。哈萨克斯坦项目工作量稳中有增,乌兹别克斯坦项目等停近三年实现重启,获得历年来最好工作量,保证了2至3年的连续工作量。

  西部钻探公司将海外业务发展上升到集团公司整体战略高度,今年上半年公司海外完成钻井进尺18.2万米,比去年同时期多打10万米,各项指标均好于预期。

  哈国项目持续巩固,阿克套项目获得MMG公司65口井、BOL油田70口井、KBM油田11口定向井、布扎奇油田8口定向井大包工作量;阿克纠宾发挥H923和H2711两口一体化水平井总包优势,以优质施工赢得甲方肯定,为5支钻井队获得连续工作量;乌国项目在获得新丝路项目11口井工作量和明格布拉克油田钻井大包项目的基础上,再获ERIELL公司2部修井机16口修井工作量,4部钻机14口钻井项目实现重启。

  哈国阿克套项目仅用140天进尺突破10万米大关,同比提前6个台月。这个公司还全力推进“两项重点工程”,申报出国立项26份248人次,办理签证198份,申办护照116本,完成106人次海外安保防恐培训,优选22人参加集团公司外语考试。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn