http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/09/20/92055_998644.jpg
 图为整洁的井场成为荒漠中的一道风景。 黄延兵 丁家祥 摄

  中国石油网消息  渤海钻探钻井四公司长庆项目有10支钻井队在苏里格施工。这个公司自觉将绿色理念融入生产管理,在所有设备设施下铺防渗膜,配套泥浆不落地装置,配备垃圾箱、废料回收箱、废油回收桶等。

  生产中,渤海钻探钻井四公司做好环境风险识别与评估,严格环保措施落实,加强设备设施跑冒滴漏现象排查,生产废料做到分类处置并妥善处理,井场做到“工完料净场地清”。截至8月31日,这个公司在苏里格施工的67井次未发生一起环保事故,均实现绿色环保施工。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn