中国石油网消息(记者何平 通讯员赵廷哲)8月28日,兰州石化接到华东化工销售公司来函,称其下游电缆料用户对2240H产品质量提升及包装改进给予好评,感谢兰州石化急客户之所急、快速有效解决问题,希望双方能够长期合作,实现共同发展。

  2240H是兰州石化研发的化学交联电缆料基料。为解决产品粉尘问题,2016年兰州石化对相关生产线进行洁净化改造,更换产品吨包装。新包装产品投放市场后,客户反馈产品内在质量和洁净度大幅提升。今年二季度,根据客户在接卸使用过程中存在的问题,兰州石化对各细节进行完善。乙烯厂利用检修时机全面排查高压装置,清理管线死角,优化生产控制工艺,进一步稳定产品质量。质检部配合乙烯厂制定吨包装标志,方便客户接卸使用。化工储运厂加强车体防护和吨包装固定工作,有效减少运输过程中产品破损……一系列举措得到客户高度认可,浙江万物、江苏德威等电缆料厂家纷纷来函表示感谢。

  近年来,兰州石化始终把提升产品质量作为首要工作,各部门密切配合,持之以恒稳步推进,产品质量不断提升,市场竞争力和盈利能力不断增强。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn