中国石油网消息(通讯员张君和 徐磊)8月14日,酒泉分公司桥湾加气站顺利投运,标志着甘肃销售公司在LNG加气业务方面实现了“零”的突破,推进了酒泉分公司LNG加气业务的发展,意味着酒泉分公司正式升级为“油卡非润气”一体化营销模式。

  桥湾加气站位于G30连霍高速出入口与广汇路交叉口北侧,是一座油气合建站,服务半径辐射广汇路、312国道、216省道和连霍高速公路,地理位置优越。作为甘肃省第一座LNG加气站,将为后续LNG加气站的建设与运营起到示范作用,也为酒泉分公司应对市场变化,增强市场控制力,实现销售多元化发展打下了良好的基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn