中国石油网消息(记者范淼 通讯员张影)8月28日中午,来自沈阳的王先生收到了“饿了么”外卖小哥送来的一箱红牛饮料,客户通过手机在“饿了么”外卖平台上的“昆仑好客”线上店铺从下单到签收,仅用了20分钟。

  今年7月,辽宁销售选取沈阳销售、大连销售各10座昆仑好客便利店作为试点,与“饿了么”外卖平台开展合作,采取地市公司负责店铺管理和统一设置分类、维护商品信息、上下架商品;加油站便利店负责接单、分拣、打包、移交给“饿了么”蜂鸟配送专员送货上门的运营模式,经过一个多月的试运行,效果明显。截至8月底,生成583笔订单,实现非油商品销售收入3万余元。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn