中国石油网消息(记者汪亚萍 通讯员牟欣桐)8月29日从大港油田供水公司传来喜讯,这个公司与滨海新区建设和交通局签订水质检测合作协议,承揽大港地区水质抽查的检测任务,并与南港工业区能源公司达成化验监督锅炉水质的技术服务意向,外闯市场捷报频传。

  面对严峻经营形势,供水公司审时度势,不断探寻新的发展突破口。在做好服务油区保障生产生活用水任务的同时,将外闯市场作为头等大事来抓,努力寻找新的效益增长点。在得知滨海新区建交局将按照《滨海新区水污染防治行动实施方案》的分工要求开展水质抽查工作后,大港供水公司及时与新区建交局相关人员进行联系,并多次到建交局沟通,最终取得对大港地区5家供水单位全年出厂水9项指标的检测任务,同时达成对不同时期水质变化的管网水常规42项抽查检测意向。

  大港供水公司瞄准南港工业区内多个大型企业的潜在市场份额,发挥自身的专业优势,主动出击,最终承揽了南港能源公司13台锅炉水的水质化验项目和三套除盐水制水效果及膜、活性炭等水处理装置运行保养工作。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn