中国石油网消息(通讯员张琪)笔者8月26日从陕西销售公司获悉,这个公司第一座LNG(液化天然气)加气站——榆林分公司神木片区鑫淼加气站已正式营业。这个项目的投运,成为这个公司从“油时代”跨入“气时代”的重要里程碑。

  鑫淼加油加气组合站位于榆林市神木县店塔镇马家概沟村,坐落于店塔至红碱淖一级公路上,交通便利,地理位置优越,汽油、柴油储气各100立方米,LNG液化气60立方米,设双枪加气机2台,储气罐1座,预计投入运营后日销量可达10吨以上。

  开始营业以来,这个站LNG销售逐日提升,从最初的日销售1.154吨增加到目前日平均销售5.69吨,最高日销量达到8.89吨。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn