辽宁销售朝阳分公司服务创新

一次登录 各站畅游

  中国石油网消息(通讯员郭守生 李刚)近日,如果您到辽宁销售朝阳分公司所属61座加油站,第一次在某一个站登录过无线WiFi,下次再到该公司的任意一座加油站,手机都会自动连接到名称为“中国石油”的无线WiFi。8月27日,客户李先生从建平第一加油站再到北山加油站体验后,对此非常赞许。

  推行“一次登录,各站畅游”,这一做法得益于一次与客户的沟通聊天。有一客户无意中说,他的直系亲属家里的无线WiFi都用相同的用户名和密码,不管到谁家手机都会自动登录,十分方便。说者无心,听者有意。第二天,公司运维人员就下发了通知,要求全区所有加油站按运维服务中心提供的文档要求,自行更改无线WiFi配置,统一使用“中国石油”为用户名,并使用相同的登录密码。

  “这是一种很美妙的感觉。”许多客户这样说。中国石油加油站无线WiFi在一个地区使用一个用户名和密码,使客户感受到中国石油加油站细致周到的服务。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn