为加强合作,展现生产质量,提升品牌认识,再创辉煌业绩,8月10日-11日,润滑油广州分公司邀请广东省公司、中油碧辟公司的36名优秀销售精英,走进华东厂、无锡脂公司,开展品牌体验活动。

  在华东厂,36名优秀销售精英在工作人员的陪同下,参观了具有一流水平的生产线,了解发展历程、生产规模、润滑油的研发及生产工艺。工作人员的生动讲解,整洁先进的生产设备,国际一流的研发技术,让大家对昆仑品牌有了更深刻的认识。

  无锡脂公司作为国内润滑脂生产的龙头企业之一,有着先进的生产技术和完善的产品系列,技术人员为大家介绍了润滑脂的生产工艺,逐一介绍了各种润滑脂的特点和用途。在互动过程中,销售人员就日常工作中遇到的润滑问题,与技术人员一起进行了现场讨论。通过生产和市场及客户不同出发点的思维碰撞,产生出了许多新想法、新点子,为今后开发与维护客户工作提供了宝贵的思路。

  在无锡脂公司开展了润滑脂知识集中学习和应用案例分析,广州分公司副经理蒋新海、广东省公司非油处副处长马钢与36名销售精英就上半年销售过程中遇到的问题进行了交流,大家围绕机构用户开发、品牌宣传、灵活促销等方面内容踊跃发言。广州分公司还对昆仑润滑油杯•中国量产车性能大赛相关赛事和营销活动进行了宣讲。

  为期两天的品牌体验活动,使广东省公司、中油碧辟公司的销售人员对昆仑产品有了感性的认识,提高了昆仑品牌的认知度,实现了“在体验中交流,在交流中发展”的目标,加深了彼此的合作关系,为后续销售工作打下了良好基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn